Age Hale Online | 2D MMORPG Games
Sudahkah kamu teregister di forum ini ?
ayo silahkan bergabung Login / register.

Agar dapat membaca seluruh isi dalam forum, harap register terlebih dahulu. Sekarang kamu dapat login menggunakan account facebook lho ! Ayo buruan udang teman - teman kamu untuk bergabung ke sini yuk !.

2D MMORPG game forum, official forum discussion of Age Hale Online.


You are not connected. Please login or register

sedih x aq....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1Lol sedih x aq.... on Fri May 28, 2010 9:53 pm

kadal

avatar
Member
Member
bagaimana caranya aq melupakannya?? ?
pdahal dy udah ada yng memiliki??

Lihat profil user

2Lol Re: sedih x aq.... on Mon Jul 05, 2010 1:53 am

pertama-tama ane pengen nanya kenapa kok kekasih mu bisa meninggal kan ente??/karena masalah apa???
kalo gk tau masalahnya kenapa..gimana ane bisa bantu heheheh

Lihat profil user http://8iosshop.blogspot.com

3Lol Re: sedih x aq.... on Mon Jul 05, 2010 2:43 pm

hartonox

avatar
Administrator
Administrator
caranya Anda harus mencari seseorang yang baru, jangan terpaku hanya pada 1 orang,selagi kita hidup kita harus hidup dengan santai, tidak boleh ada beban apapun, walopun susah untuk melupakan nya.

Lihat profil user

4Lol Re: sedih x aq.... on Thu Aug 12, 2010 9:04 am

eeq

avatar
Member
Member
hahahahahaha

Lihat profil user

5Lol Re: sedih x aq.... on Tue Aug 17, 2010 2:40 pm

hilang satu tumbuh seribu bro....santai aja

Lihat profil user

6Lol Re: sedih x aq.... on Tue Aug 17, 2010 2:43 pm

Juju

avatar
Administrator
Administrator
eeq wrote:hahahahahaha

Nih maksudnye apaaan ?? hayoo...Spam ye..aye turunin nih puding lu.

bocah cerbon wrote:hilang satu tumbuh seribu bro....santai aja

Bener sekali, ga cuma 1 orang sahaja yang ada didunia ini Monkey4


_________________________________________________

  • Rules Yang perlu dipatuhi pada IGF
  • Gamer di Indonesia Tumbuh 33% Per Tahun
  • Mengenal Penyakit Skizofrenia - Salah Satu Gangguan Psikosis Fungsional
  • Tanda - tanda jika kurang tidur
  • Efek membentak anak dengan keras
Lihat profil user http://www.indogaulforum.net/

7Lol Re: sedih x aq.... on Sun Dec 12, 2010 10:58 am

zer0

avatar
Member
Member
wah senasib neh,,waktu jaman SMA ane juga geto gan,,tapi klo ane,,cewenya care ke ane,,tapi tetep pacaran ama cowonya affraid

Lihat profil user http://www.bayusatria.web.id

8Lol Re: sedih x aq.... on Fri Dec 17, 2010 10:41 pm

Juju

avatar
Administrator
Administrator
zer0 wrote:wah senasib neh,,waktu jaman SMA ane juga geto gan,,tapi klo ane,,cewenya care ke ane,,tapi tetep pacaran ama cowonya affraid

Wah si agan pernah ngerasain juga rupanya... sabar ya gan.. Twisted Evil

sorry OOT Razz


_________________________________________________

  • Rules Yang perlu dipatuhi pada IGF
  • Gamer di Indonesia Tumbuh 33% Per Tahun
  • Mengenal Penyakit Skizofrenia - Salah Satu Gangguan Psikosis Fungsional
  • Tanda - tanda jika kurang tidur
  • Efek membentak anak dengan keras
Lihat profil user http://www.indogaulforum.net/

9Lol Re: sedih x aq.... on Thu Dec 30, 2010 2:47 pm

Kasmali Kas

avatar
Administrator
Administrator
kadal wrote:bagaimana caranya aq melupakannya?? ?
pdahal dy udah ada yng memiliki??
Sad Sad Sad Sad

wah sama nih yang gw alamin dulu,,,
kalau kata juju " Coba cari yang lain, coba buka hatimu untuk yang lain"


Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik