Age Hale Online | 2D MMORPG Games
Sudahkah kamu teregister di forum ini ?
ayo silahkan bergabung Login / register.

Agar dapat membaca seluruh isi dalam forum, harap register terlebih dahulu. Sekarang kamu dapat login menggunakan account facebook lho ! Ayo buruan udang teman - teman kamu untuk bergabung ke sini yuk !.

2D MMORPG game forum, official forum discussion of Age Hale Online.


You are not connected. Please login or register

Rules Kritik & Saran

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1Lol Rules Kritik & Saran on Fri May 28, 2010 9:28 am

Apel12

avatar
Administrator
Administrator
Anda dapat memberikan kritik dan saran. Sudah jelas dikatan kritik & saran,
tidak boleh hanya kritik, harus memiliki saran. dan peraturan tetap harus di patuhi.



  • Dilarang SPAM. ( Spam adalah pesan yang di kirim ke banyak tujuan dengan isi yang sama
    dan di kirim ke orang lain yang tidak ingin menerimanya dengan kata
    lain orang yang di kirimi spam tidak tahu siapakah pengirim pesan
    tersebut dan tidak merasa menginginkan berita tersebut ataupun tidak
    merasa meminta informasi yang ada di dalam berita itu. )

  • Dilarang Junk ( postingan di thread yang sama sekali tidak bermutu atau bisa di sebut sampah )
  • Dilarang Flaming ( Rusuh ).
  • Dilarang Sara ( menggunakan, kata kasar atau jorok ).
  • Dilarang menggunakan nama / username yang buruk.
  • Dilarang menggunakan bahasa SMS.

  • Jika ketauan melanggar hal - hal yang merugikan IGF, maka kamu akan digigit sama S.A.T.P.A.M atau Admin.


thanks for attention

Lihat profil user http://agehale.onlinemmorpg.net

2Lol Re: Rules Kritik & Saran on Sat Jul 03, 2010 12:12 pm

Kritik :
1.Theme Forum terlalu terang.Sakit dimata Om....
2.kenapa pas abis Klik Forum loading nya kok lama...padahal saya pake ISP SMART yang paket 200an..
3.waktu Abis Post kenapa gk langsung kembali ke post..

Saran:
1.kalau mw di ganti bisa d beri warna yang agak soft...karena kebanyakan orang INDO pake Warna Soft....menurut saya gitu sih..
2.mungkin masalah Bandwith..atau storage server IDGF...
3.saya gk tau saran yang ini gmaana....mungkin bisa d setting ulang d halaman Administrasi PHPBB

segitu dulu dari saya...kritik dan saran tidak harus d terima semua....tapi ini hanya sekedar wacana saja..mw diterima gpp...kalo nggak jangan d marahin ya.....thx

Lihat profil user http://8iosshop.blogspot.com

3Lol Re: Rules Kritik & Saran on Sat Jul 03, 2010 6:53 pm

Juju

avatar
Administrator
Administrator
hackerunyil wrote:Kritik :
1.Theme Forum terlalu terang.Sakit dimata Om....
2.kenapa pas abis Klik Forum loading nya kok lama...padahal saya pake ISP SMART yang paket 200an..
3.waktu Abis Post kenapa gk langsung kembali ke post..

Saran:
1.kalau mw di ganti bisa d beri warna yang agak soft...karena kebanyakan orang INDO pake Warna Soft....menurut saya gitu sih..
2.mungkin masalah Bandwith..atau storage server IDGF...
3.saya gk tau saran yang ini gmaana....mungkin bisa d setting ulang d halaman Administrasi PHPBB

segitu dulu dari saya...kritik dan saran tidak harus d terima semua....tapi ini hanya sekedar wacana saja..mw diterima gpp...kalo nggak jangan d marahin ya.....thx

1.Kami akan coba untuk mengganti theme yang baru.
2.Dikarenakan hosting forum yang berpusat diluar pojok sono, dan belum memiliki domain ( Ngarep mode on )
3.Pas buat postingan kenapa ga balik ke postingan ? karena nggak ngeklik pilihan yang tampi setelah ngepost.

Thanks for Kripik & Saran.
Akan segera ditindak lanjuti

Lihat profil user http://www.indogaulforum.net/

4Lol Re: Rules Kritik & Saran on Sat Jul 03, 2010 9:47 pm

harga domain berapa sih om...kalo pokemon nya bisa ane mw donatur sedikit deh hehehehe....tapi sampe skrang tuh Pokemon belum bisa2....tolong yaa..

Lihat profil user http://8iosshop.blogspot.com

5Lol Re: Rules Kritik & Saran on Sun Jul 04, 2010 4:28 pm

Apel12

avatar
Administrator
Administrator
hackerunyil wrote:harga domain berapa sih om...kalo pokemon nya bisa ane mw donatur sedikit deh hehehehe....tapi sampe skrang tuh Pokemon belum bisa2....tolong yaa..

hmm..terima kasih atas partisipasinya Smile
penjelasan :
"Kami menggunakan hosting forumotion. untuk mengupgrade domain dibutuhkan 1600 credit = 19,8 euro".

Lihat profil user http://agehale.onlinemmorpg.net

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik