Age Hale Online | 2D MMORPG Games
Sudahkah kamu teregister di forum ini ?
ayo silahkan bergabung Login / register.

Agar dapat membaca seluruh isi dalam forum, harap register terlebih dahulu. Sekarang kamu dapat login menggunakan account facebook lho ! Ayo buruan udang teman - teman kamu untuk bergabung ke sini yuk !.

2D MMORPG game forum, official forum discussion of Age Hale Online.


You are not connected. Please login or register

bantu aq...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1Lol bantu aq... on Wed May 26, 2010 2:11 pm

kadal

avatar
Member
Member
woi....
apa yang harus aq lakukan bla orang yg aq sayangi pergi k luar kota untuk slama²nya???
please....

Lihat profil user

2Lol Re: bantu aq... on Wed May 26, 2010 5:33 pm

Apel12

avatar
Administrator
Administrator
kelihatannya, lu harus bisa relain dia wak.
krna dia udh prgi jauh, dan tak mngkin hrus dia yg lu kjar smpe mokad.
itu ajee..

Lihat profil user http://agehale.onlinemmorpg.net

3Lol Re: bantu aq... on Wed May 26, 2010 6:05 pm

kadal

avatar
Member
Member
Kakek wrote:kelihatannya, lu harus bisa relain dia wak.
krna dia udh prgi jauh, dan tak mngkin hrus dia yg lu kjar smpe mokad.
itu ajee..

aku msih sayank ma dia wakk...
n dia g bsa ngelaps aq...

Lihat profil user

4Lol Re: bantu aq... on Thu May 27, 2010 11:32 am

Apel12

avatar
Administrator
Administrator
coba cari cara wak, bagaimana kalian bisa berdua untuk bertemu.

Lihat profil user http://agehale.onlinemmorpg.net

5Lol Re: bantu aq... on Thu May 27, 2010 1:01 pm

kadal

avatar
Member
Member
Kakek wrote:coba cari cara wak, bagaimana kalian bisa berdua untuk bertemu.

kek mana caranya wak...
bantu lah ....

Lihat profil user

6Lol Re: bantu aq... on Thu Aug 12, 2010 9:13 am

eeq

avatar
Member
Member
jgn sedih donk...aku ikutan sedih ni

Lihat profil user

7Lol Re: bantu aq... on Thu Aug 12, 2010 2:56 pm

hartonox

avatar
Administrator
Administrator
sabar saja sudahh, bila jodoh tidak akan kemana

Lihat profil user

8Lol Re: bantu aq... on Thu Aug 12, 2010 3:24 pm

Juju

avatar
Administrator
Administrator
Hartonox ahlinya kwkwkwkw Very Happy
tuh sama om hartonox aja, photonya aja udah memukau ayo buruan gan.. pig


_________________________________________________

  • Rules Yang perlu dipatuhi pada IGF
  • Gamer di Indonesia Tumbuh 33% Per Tahun
  • Mengenal Penyakit Skizofrenia - Salah Satu Gangguan Psikosis Fungsional
  • Tanda - tanda jika kurang tidur
  • Efek membentak anak dengan keras
Lihat profil user http://www.indogaulforum.net/

9Lol Re: bantu aq... on Fri Aug 13, 2010 4:52 am

hartonox

avatar
Administrator
Administrator
inget puasa oi, ntar batal lho..

Lihat profil user

10Lol Re: bantu aq... on Thu Aug 26, 2010 4:27 pm

udah ga perlu sedih....
dlm berhubungan tu yg pling penting komunikasi

pokoknya selama komunikasi klen berdua msi berjalan lancar, gw yakin hubungan klen ga kan terpisa antara jarak dan waktu (kyak lagu ja)....

Lihat profil user http://www.facebook.com/izhar.ardiansyah

11Lol Re: bantu aq... on Mon Aug 30, 2010 9:14 pm

InspekturSHOP

avatar
Administrator
Administrator
Lu nih harus relain dia, dendam sih boleh, emosi boleh. tapi ingat, keluarkan segalanya itu lewat karya, jangan lewat fisik. ga enak coy, masa gara" ditinggalin lu rela aniaya ikan babe lu di aquarium, kan ga etis Monkey7

Lihat profil user

12Lol Re: bantu aq... on Sun Dec 12, 2010 10:57 am

zer0

avatar
Member
Member
wah ane pernah mengalaminya waktu dulu sekali gan Monkey8

ane lebih piling untuk mengakhiri aja,,karena sangat susah untuk menjalani yang namanya LDR :kcg3:

Lihat profil user http://www.bayusatria.web.id

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik