Age Hale Online | 2D MMORPG Games
Sudahkah kamu teregister di forum ini ?
ayo silahkan bergabung Login / register.

Agar dapat membaca seluruh isi dalam forum, harap register terlebih dahulu. Sekarang kamu dapat login menggunakan account facebook lho ! Ayo buruan udang teman - teman kamu untuk bergabung ke sini yuk !.

2D MMORPG game forum, official forum discussion of Age Hale Online.


You are not connected. Please login or register

Bekerja sama dengan IDGF

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1Lamp Bekerja sama dengan IDGF on Tue Aug 24, 2010 2:34 am

Juju

avatar
Administrator
Administrator


Halo teman - teman idgf sekalian, kami ingin mengundang teman - teman sekalian yang memiliki ide - ide kreatif atau sesuatu yang bisa membantu idgf menjadi ramai. Dan juga teman - teman yang mau berkerja sama dengan idgf dengan program hasil kerja kamu. Contoh, kamu memiliki radio streaming, silahkan saja kirimkan pesan pernyataan untuk bergabung ke indogaul@live.com

Dengan beberapa data yang harus diisi seperti dibawah ini :
Code:

[color=red]Nama kamu  :
Tempat dan tanggal lahir :
Pekerjaan :      [/color][i]Dipilih salah satu[/i]
[color=red]Jenis program :      [/color]
[i]Untuk jenis program, kamu dapat memilih lebih dari satu.[/i]
[color=red]Email tetap :
No Hp / Telp :[/color]

Tunggu hingga kami membalas pesan anda, maka setelah itu kami akan menanyakan beberapa pertanyaan lebih lanjut seputar pesan pernyataan kamu tersebut.

Q & A

Q : Emang kalau udah bergabung mau di apain ?
A : Ntar banner atau link program kamu akan kami tampilkan di forum ( sesuai section ).

Q : Terus apa yang harus kami lakukan setelah berkerja sama ?
A : Pada program kamu, harus memiliki link yang mengarah ke forum idgf, mau itu gambar, tombol, dll.

Q : Untuk game server gimana ?
A : Untuk game server akan bergabung bersama kami, kami akan membuat kategori khusus untuk server tersebut.

Q : Untuk radio gimana ?
A : Untuk radio kita akan buat streamingnya dihalaman portal.

Q : Untuk website gimana ?
A : Untuk website kami akan lihat terlebih dahulu, apakah website tersebut berupa commercial, social, blog, atau portofolio. Kami tidak menerima beruba blog - blog yang mengandung curhatan diri sendiri atau informasi - informasi yang bercampur - campur. Begitu juga website portofolio.

Q : Untuk distro gimana ?
A : Untuk distro, harus memiliki link yang mengarah ke forum idgf, mau itu gambar, tombol, dll.

Begitu juga selanjutnya, kami hanya bisa mengambil 1 program saja dari masing - masing jenis.
untuk keamanan dan agar terhindar dari penipuan, kami akan mengecheck program anda setiap hari, agar terhindar dari penipuan. Jika terjadi penipuan, tidak ada link yang mengarah ke idgf, maka kami akan langsung menghapus program anda dari forum.


sekian terima kasih ada yang ingin ditanyakan tinggal reply aja dibawah


_________________________________________________

  • Rules Yang perlu dipatuhi pada IGF
  • Gamer di Indonesia Tumbuh 33% Per Tahun
  • Mengenal Penyakit Skizofrenia - Salah Satu Gangguan Psikosis Fungsional
  • Tanda - tanda jika kurang tidur
  • Efek membentak anak dengan keras
Lihat profil user http://www.indogaulforum.net/

2Lamp Re: Bekerja sama dengan IDGF on Sun Dec 12, 2010 10:45 am

zer0

avatar
Member
Member
wah ane punya blog gan,,mo bantu promosiin aah,,tapi ane masih nubie disini,,jadi perlu penyesuaian agar dapat bahan buat nulis artikel Monkey1

Lihat profil user http://www.bayusatria.web.id

3Lamp Re: Bekerja sama dengan IDGF on Sun Dec 12, 2010 10:52 am

Apel12

avatar
Administrator
Administrator
wah ane punya blog gan,,mo bantu promosiin aah,,tapi ane masih nubie disini,,jadi perlu penyesuaian agar dapat bahan buat nulis artikel

Gpp gan, ayo kita ramaikan Smile
agan bisa kirim link blog agan ke ane, lewat PM.

mohon di cantumi juga bannernya ya Very Happy

Lihat profil user http://agehale.onlinemmorpg.net

4Lamp Re: Bekerja sama dengan IDGF on Sun Dec 12, 2010 11:02 am

zer0

avatar
Member
Member
Kakek wrote:
wah ane punya blog gan,,mo bantu promosiin aah,,tapi ane masih nubie disini,,jadi perlu penyesuaian agar dapat bahan buat nulis artikel

Gpp gan, ayo kita ramaikan Smile
agan bisa kirim link blog agan ke ane, lewat PM.

mohon di cantumi juga bannernya ya Very Happy
Ane ga pinter buat banner gan Monkey8

banner IDGFnya mana gan?? ane taruh di sidebar deh,,kirim lewat pm yak.. Monkey6

Lihat profil user http://www.bayusatria.web.id

5Lamp Re: Bekerja sama dengan IDGF on Sun Dec 19, 2010 5:57 pm

evoenvio

avatar
Moderator
Moderator
gan kalau numpang host game server gta tapi pakai nama idgf boleh gak

Lihat profil user

6Lamp Re: Bekerja sama dengan IDGF on Sun Dec 19, 2010 11:01 pm

Apel12

avatar
Administrator
Administrator
Wah..boleh saja gan, ane juga lagi pengen main GTA SAMP.
Ane dukung deh 100% Monkey1

Lihat profil user http://agehale.onlinemmorpg.net

7Lamp Re: Bekerja sama dengan IDGF on Mon Dec 20, 2010 5:27 am

evoenvio

avatar
Moderator
Moderator
ok deh gan tapi hostnya dari idgf ya gan ane cuman bisa kasih script aja

Lihat profil user

8Lamp Re: Bekerja sama dengan IDGF on Mon Dec 20, 2010 1:37 pm

hartonox

avatar
Administrator
Administrator
ini gw buat server game gimana? Very Happy

Lihat profil user

9Lamp Re: Bekerja sama dengan IDGF on Mon Dec 20, 2010 6:28 pm

Apel12

avatar
Administrator
Administrator
hartonox wrote:ini gw buat server game gimana? Very Happy

Bisa... bisa, mau dibuatin nih catagorynya ?
+ bantu promosi dah.. Smile

Lihat profil user http://agehale.onlinemmorpg.net

10Lamp Re: Bekerja sama dengan IDGF on Mon Dec 20, 2010 10:30 pm

hartonox

avatar
Administrator
Administrator
boleh, itu udah post di private server adv, yg aoi ro, yg main baru 70~80 org Very Happy

Lihat profil user

11Lamp Re: Bekerja sama dengan IDGF on Tue Dec 28, 2010 5:29 pm

evoenvio

avatar
Moderator
Moderator
Gan tolong bikinin category buat game gta RP dong

Lihat profil user

12Lamp Re: Bekerja sama dengan IDGF on Tue Dec 28, 2010 6:52 pm

Juju

avatar
Administrator
Administrator
evoenvio wrote:Gan tolong bikinin category buat game gta RP dong

bisa - bisa gan Smile
Ane buatin..


_________________________________________________

  • Rules Yang perlu dipatuhi pada IGF
  • Gamer di Indonesia Tumbuh 33% Per Tahun
  • Mengenal Penyakit Skizofrenia - Salah Satu Gangguan Psikosis Fungsional
  • Tanda - tanda jika kurang tidur
  • Efek membentak anak dengan keras
Lihat profil user http://www.indogaulforum.net/

13Lamp Re: Bekerja sama dengan IDGF on Tue Jan 04, 2011 12:05 pm

evoenvio

avatar
Moderator
Moderator
Gan tolongin buatin sub forum gta kaya gini dong:


News&Announcements
-Newbie
-Archive(di lock)

In Character
-LSPD
-Application
Archive
-Information
EMS
-Application
-Archive
-Information
FBI
-Application
-Archive
-Information
San Network
-Application
-Archive
-Information
Government
-Aplication
-Archive
-Archieve

Out Of Character
-Report Player
-Archive
-Refund Request
Archive
-Bug Reports
-Archive
-Unban Request
-Archieve

Faction
-Official Faction
-Double faction
-Archieve
-Unofficial Faction
-Archive
-Character Stories
-Archive

Other
-General Talk
-Archieve
-Technical Support
-Archieve

Modifications
-Request Modification
-Archive
-Modification Gallery
-Archive
-Skins
-Archive
-Vehicles
-Archive

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik