Age Hale Online | 2D MMORPG Games
Sudahkah kamu teregister di forum ini ?
ayo silahkan bergabung Login / register.

Agar dapat membaca seluruh isi dalam forum, harap register terlebih dahulu. Sekarang kamu dapat login menggunakan account facebook lho ! Ayo buruan udang teman - teman kamu untuk bergabung ke sini yuk !.

2D MMORPG game forum, official forum discussion of Age Hale Online.


You are not connected. Please login or register

Putus Cinta, Remaja Bakar Mantan Pacarnya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

Juju

avatar
Administrator
Administrator


LONDON - Seorang remaja berusia 15 tahun terpaksa menikmati sisa waktu 23 tahun mendatang di dalam penjara. Remaja tersebut dipenjara setelah membakar rumah mantan pacarnya, di saat sang mantan dan kakaknya berada di dalam rumah tersebut.

Akmol Miah tega membakar pacarnya Maleha Masud beserta Nabiha, saat keduanya berada di dalam rumahnya di Tooting, London, Inggris. Miah membakar keduanya hingga tewas, hanya karena dirinya merasa sakit hati telah dicampakkan oleh sang mantan. Demikian diberitakan AFP, Sabtu (10/7/2010).

Hakim yang memimpin persidangan atas Miah menyebutkan, jika insiden terjadi memang karena niat Miah kepada sang mantan yang ingin membalas dendam lantaran rasa sakit hati. Untuk itu dia dinilai pantas untuk mendapatkan hukuman penjara.

Remaja ABG itu tidak sendirian dalam melakukan aksinya, dia dibantu sepupunya Shihabouddin Choudhury. Mereka berdua menyulut api dengan menuangkan bahan bakar di kotak pos keluarga korban, saat keluarga itu sedang lelap tertidur.

Saat di persidangan terkuat jika pelaku sempat mengancam korban untuk tetap meneruskan hubungan mereka. Pelaku mengancam akan menyakiti keluarga korban, jika hubungan kedua putus.

Atas perlakuannya ini, Miah divonis hukuman penjara selama 23 tahun. Sedangkan sepupunya dijatuhi hukuman penjara 21 tahun.

wahh..serem bener. Mad

Sumber : http://international.okezone.com/


_________________________________________________

  • Rules Yang perlu dipatuhi pada IGF
  • Gamer di Indonesia Tumbuh 33% Per Tahun
  • Mengenal Penyakit Skizofrenia - Salah Satu Gangguan Psikosis Fungsional
  • Tanda - tanda jika kurang tidur
  • Efek membentak anak dengan keras
Lihat profil user http://www.indogaulforum.net/
Share this post on: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

wee.. beneran itu ga bohong saya.. wkwkwkwk

Jadi Maho ?
Emang si juju ?
aaghhh si agan boong aja.

untung saya sukses.. wkwkwk..
o ya, lg 1 kalo putus cinta bisa membuat cowok jadi maho nih tambahan.. wkwkwkwk

Kalau soal cinta emang begini...cinta itu membutakan tapi bagi yang sukses, ya enak.

horor jg tuh pelakunya..!!!!
klw dilihat dari kasusnya,,,hampir sama kaya maling" yg ada diindonesia yg jd bulan"an masa (dihajar/ditelanjangin/dibakar).

@^
wah nice info..
wah parah kalo kyk gitu, mengerikan maen asal bakar2 aja.. wkwkwk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik