Age Hale Online | 2D MMORPG Games
Sudahkah kamu teregister di forum ini ?
ayo silahkan bergabung Login / register.

Agar dapat membaca seluruh isi dalam forum, harap register terlebih dahulu. Sekarang kamu dapat login menggunakan account facebook lho ! Ayo buruan udang teman - teman kamu untuk bergabung ke sini yuk !.

2D MMORPG game forum, official forum discussion of Age Hale Online.


You are not connected. Please login or register

[Text] Lelucon List

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1Lol [Text] Lelucon List on Wed Jun 30, 2010 12:05 pm

Juju

avatar
Administrator
Administrator
Spoiler:
Adegan Perselingkuhan

Aku memeluknya erat... Menghirup bau tubuhnya.

Merasakan kehangatan kulitnya. Dan aku berbisik, "I love you".

Dia menggeliat. Membuka separuh matanya, tersenyum, dan mengecup dahiku.

"I love you more...", balasnya memelukku erat.

Tiba-tiba dia terlonjak, terhenyak, mengambil jam tangan di meja samping tempat tidur.

"Aku harus pergi, aku sudah terlambat!"

Aku menggeliat dengan malas, kecewa... Aku masih merindukannya... Merindukan kehangatannya.

Dia tahu. Dia memelukku dari belakang dan mengecup leherku.

"Lusa kita bertemu lagi di sini...", janjinya. Aku tersenyum. Bibir kamipun bertemu.

Hangat dan penuh cinta, Kurapikan dasinya, dan dia mengancingkan bajuku.

Kami pun meninggalkan kamar hotel dan pulang ke ISTRI masing-masing...
Spoiler:

Tugas Sekretaris


Seorang boss sangat frustasi pada sekretaris barunya.


Sekretarisnya itu mengabaikan bunyi telepon. "Kamu harus menjawab telepon itu," kata si boss dengan marahnya.

"Baiklah," jawab si sekretaris, "tapi itu pekerjaan yang sia-sia, 9
dari 10 telepon yang masuk bukan untuk saya, tetapi untuk Bapak."


Spoiler:
Selimut Jatuh

Mendengar suara keras dari dalam kamarnya seorang Ibu bertanya dari luar.

"Suara apa itu, Ton??"

"Selimut jatuh dari tempat tidur, Bu!"

"Kok suaranya keras sekali?"

"Di dalam selimut ada saya, Bu!"



segitu dulu, dari http://www.imserba.com/

Lihat profil user http://www.indogaulforum.net/

2Lol Re: [Text] Lelucon List on Sun Jul 04, 2010 6:30 pm

Apel12

avatar
Administrator
Administrator
Tambah...

Jendral Pensiunan Dan Seorang cucu kesayangannya.

Sang jendral sedang duduk didepan rumah yang disampingnya memiliki sungai. Dan daerah sekitar hutan yang sejuk. sambil bercerita bersama cucu kesayangannya.

Cucu : "Kek, kakek dulu seorang tentara hebatkan ?".
kakek: "Iya, Kakek sangat disegani dan dihormati dulu".
Cucu : "Kek, emang kakek lakuin apa aja, kok bisa disegani dan dihormati ?".

Kakek pun menjawab dengan muka licik

kakek: "Kakek dulu, sudah pernah membunuh 1000 prajurit hanya dengan menggunakan pistol, Menikahi seorang wanita sebanyak 999 wanita, banyak deh. kakek sudah lakuin semuanya".

sang cucu pun terkejut dengan seketika


Cucu : "wuih, kakek hebat bener...".
kakek: "Ye iyes, kakek gitu lo".
Cucu: "Kakek...".
kakek: "Ya cucuku..".
Cucu: "Kakek pernah ngerasain mati gak ?".


Dengan seketika Sang kakek terkejut ! lalu sakit jantungnya kumat, dan terjatuh kesungai, dan dimakan oleh buaya.
WKwakawkawk itu akibatnya kalau sombong Mohon Puding
Credit by : kakek

Lihat profil user http://agehale.onlinemmorpg.net

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik