Age Hale Online | 2D MMORPG Games
Sudahkah kamu teregister di forum ini ?
ayo silahkan bergabung Login / register.

Agar dapat membaca seluruh isi dalam forum, harap register terlebih dahulu. Sekarang kamu dapat login menggunakan account facebook lho ! Ayo buruan udang teman - teman kamu untuk bergabung ke sini yuk !.

2D MMORPG game forum, official forum discussion of Age Hale Online.


Logged in as Anonymous. Kunjungan terakhir

You are not connected. Please login or register

Pilih halaman : 1, 2  Next

Berita & Sticky [1]

111213

Peraturan yang ada pada forum.

Forum Persyaratan layanan
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
Para moderator forum ini akan berusaha keras untuk mengedit atau menghapus pesan tercela sesegera mungkin. Namun, tidak mungkin bagi mereka untuk meninjau semua pesan. Dengan demikian, Anda...

by Apel12 - Comments: 0 - Dilihat: 1078
050712
Hal-hal tertentu bisa membuat pria cepat tertarik pada wanita dan
tergerak untuk mengenalnya lebih dekat. Misalnya saja sikap percaya
diri, tahu berpenampilan dengan baik atau murah senyum. Di sisi lain,
ada pula beberapa faktor yang buat pria enggan mendekati wanita. Ini
penyebabnya, seperti dikutip dari Shine.

1. Dikerumuni Banyak Teman


Pria akan berpikir dua kali untuk mendekat, jika terlalu banyak teman
mengelilingi Anda...

by Apel12 - Comments: 0 - Dilihat: 335
100811
Pola makan konon sangat berpengaruh selama menjalankan ibadah puasa.
Dengan mengkonsumsi makanan yang tepat secara benar, puasa pun tidak
akan terasa berat mesiki harus menahan lapar dan haus selama hampir 14
jam lamanya. Bagaimaan caranya? Inilah tipsnya.
Saat sahur
Makanan
yang dimakan saat sahur adalah sumber energi yang amat dibutuhkan
selama Anda berpuasa. Jadi, jangan pernah melewatkannya. Ini yang perlu
diperhatikan :

* Agar bertahan...

by Apel12 - Comments: 0 - Dilihat: 337
040811


Welcome to Societ plus !



Societ Plus is a free service that will help you to grow up your
Twitter, Facebook pages, YouTube, Google Plus one and Websites visitor
for FREE.



We abide the rules !


Only Follow, View, +1 or Visit who and what you're interested in!

by Apel12 - Comments: 0 - Dilihat: 462
020811
Berbuka puasa tentunya menjadi suatu yang dinanti-nantikan setelah
seharian penuh menahan lapar dan dahaga. Dan tentunya ada menu-menu
khusus yang akan disantap ketika buka puasa ini dimana menu-menu
tersebut tidak akan dijumpai selain ketika bulan Ramadhan saja. Di
negara kita yang kaya akan kuliner ini, banyak sekali hidangan-hidangan
khas untuk berbuka yang hanya dapat dijumpai ketika bulan puasa. Namun
ternyata bukan Indonesia saja yang memiliki tradisi Ramadhan dengan menu
khas untuk berbuka puasa. Negara-negara lain juga memiliki...

by Apel12 - Comments: 0 - Dilihat: 362
060611
Seberapa pun baik dan menyenangkannya Anda di kantor, ada saja satu dua orang yang memusuhi Anda, baik tersamar maupun terang-terangan. Tidak perlu kesal. Selalu ada cara untuk mengubah lawan menjadi kawan.

Berikut tips bagaimana cara mengubah lawan menjadi kawan:

1. Cooling Down.

Kalau sama-sama bersitegang, dia memusuhi Anda, kemudian dibalas dengan permusuhan, suhu kantor pasti panas dingin. Tegang. Apalagi jika Anda mengumpulkan seteru untuk memusuhi dia, uhm, dia pasti makin sewot. Situasi ini jelas tidak kondusif. Jadi, mengapa tidak coba mencairkan...

by Apel12 - Comments: 0 - Dilihat: 323
290411
Cowok perjaka vs cewek gak perawan

Sang Wanita: "Aku sudah sering dipeluk cowo lain"
Pria dengan hangatnya menjawab: "Dan aku adalah pria yang akan memelukmu dengan kasih"

Sang Wanita: "U R not my FIRST kiss"
Pria dengan senyumannya: " And U R my First Kiss "

Sang Wanita: "Beberapa cowo pernah menjamah tubuhku"
Pria dengan sabarnya mengatakan: "Yang inginku jamah adalah hatimu, rasamu"

Sang Wanita: "Pernah ada cowo yang melihatku naked"
Pria itu menatapnya: "Dan aku melihatmu begitu polos, suci bersih tak bernoda"

by Apel12 - Comments: 0 - Dilihat: 489
280411
Jika tak ada halangan, PLTGL-SB temuan Zamrsiyaf akan diluncurkan 2013 mendatang.


VIVAnews - Krisis energi membuat sejumlah ahli berpikir
untuk membangun Pembangkit Listrik Tenaga Nuklir (PLTN) di Indonesia.
Pembangkit yang mengutamakan uranium untuk menghasilkan daya ini
dipandang mampu untuk menjawab tantangan energi nasional.

Namun,
pascaledakan...

by Apel12 - Comments: 0 - Dilihat: 367
260411

Jika Anda merokok, Anda sudah tahu Anda harus berhenti. Ini buruk
bagi jantung Anda, paru-paru, otak, dan bahkan kehidupan seks Anda.
Tapi anda sudah berhenti dari kemaren jika efek buruk merokok itu
sedikit lebih jelas. Bagaimana jika setiap rokok menciptakan tapuk hitam
di wajah Anda, misalnya?
Nah, merokok merusak penampilan Anda. Baca terus untuk menemukan 10 macam merokok akan merusak penampilan Anda.
Kantong bawah mata Anda


by Apel12 - Comments: 0 - Dilihat: 268
250411
Google
beberapa waktu lalu menyatakan siap mengundurkan diri dari China dan
menutup seluruh operasional mereka di sana. Alasannya adalah, raksasa
mesin pencari itu sudah tak tahan dengan gelombang serangan yang
dilancarkan para hacker asal negeri tirai bambu tersebut.David Drummond, Senior Vice President, Corporate Development and Chief Legal Officer Google menyebutkan, pihaknya mendapati adanya “serangan yang sangat...

by Apel12 - Comments: 0 - Dilihat: 312
210311

Belakangan ini banyak banget cewek yang memakai hotpants? apakah ada hubungannya dengan Global Warming? jadi pada pakai pakaian yang serba
dikit? Buktinya biarpun siang bolong panas menthak-menthak atau juga di
(umumnya motor matic ) , atau tengah malam yang dingin, tetep aja betah
pake Hotpants. ini ada screencrooot yang berhasil di jepret!!!
Hotpants di motor

by Apel12 - Comments: 1 - Dilihat: 421
200311
Victoria Cowie, 11 tahun, seperti anak seusianya. Dia suka berenang
dan mendengarkan musik, yang membedakan dia memiliki tingkat kecerdasan
(IQ) 162, lebih tinggi dari Albert Einstein, Stephen Hawking dan Bill
Gates yang memiliki tingkat kecerdasan 160.





“Ketika menerima hasilnya, aku sungguh terkejut,” kata Victoria
seperti dikutip dari Daily Mail, Selasa (15/3). “Meski senang dianggap...

by Apel12 - Comments: 0 - Dilihat: 270
190311

Acara Langka dilangit akan terjadi pada tanggal 19 Maret
.
Pada saat itu, bulan purnama akan muncul dan jarak ke posisi...

by Apel12 - Comments: 0 - Dilihat: 347
190311
Penulis buku parenting membagi risetnya tentang hal-hal yang membuat remaja stres.
Para orang tua mungkin heran mengapa anak tak bercerita tentang
masalah yang dihadapinya. Biasanya, anak pada usia remaja merasa tak
nyaman untuk membicarakan masalahnya dengan orang dewasa. Mereka merasa
orang dewasa tak akan mengerti apa yang sedang mereka alami. Remaja juga
takut kena marah, dikritik, atau bahkan dihukum gara-gara masalah yang
tengah dialaminya.
Vanessa Van Petten, penulis buku parenting You’re Grounded!
yang memiliki misi...

by Apel12 - Comments: 0 - Dilihat: 240
190311
Kamu pernah dengar kan kalo kita punya kembaran gaib? Nah, berikut 8 langkah cara lihat kembaran gaib kamu:
1. cabut 7 helai rambut kepala.
2. Ambil 7 potongan kuku tangan atau kaki
3. Terus kamu taro tuh semua di sehelai kain putih (apa aja, yg penting putih).
4. Udah gitu kamu gulung deh kain putih yang ada isinya tadi.
5. Ambil jeruk purut, satu aja, kamu peras sampe habis.
6. Air perasan tadi kamu tetesin di gulungan kain putih.
7. Gulungan kain tadi kamu taro deh ditaman atau halaman rumah,
dimana aja yg penting deket pager rmh, kalo bisa jangan ketauan...

by Apel12 - Comments: 0 - Dilihat: 209
180311
"Mereka berkata saya akan membusuk di neraka karena berbuat dosa," kata gadis ini.



VIVAnews – Seorang gadis muslim berharap dapat
membuat sejarah dengan mewakili Inggris di kontes Miss Universe. Dia
adalah Shanna Bukhari, mahasiswi jurusan Sastra Inggris berusia 24
tahun.
“Gadis-gadis muslim umumnya tidak mengikuti kompetisi ini karena
Islam tidak mengizinkannya. Tapi menurut saya, ada banyak hal lain...

by Apel12 - Comments: 0 - Dilihat: 222
170311
Berlian menjadi simbol keabadian, benar-benar nyata. Melalui sebuah
proses khusus, didapat batu berlian yang indah dari abu jasad manusia
yang sudah meninggal dengan cara dikremasi. Dan ini menjadi trend baru
di negara Swiss,Rusia, Spanyol, Ukraina,Amerika Serikat, Jepang dan
Cina.


“Life Gem” nama yang diberikan dari berlian manusia ini,di produksi
perusahaan bernama Algordanza di Swiss Timur yang gencar berpromosi
menawarkan jasa mengubah...

by Apel12 - Comments: 0 - Dilihat: 234
160311

Menjadi teman berbincang yang menyenangkan bisa dibilang susah-susah gampang. Apalagi dengan orang yang baru dikenal. Itu bukti bahwa tidak semua orang betul-betul menguasainya, walau sebenarnya hampir setiap waktu tak lepas dari aktivitas komunikasi dengan orang lain.

Lalu, bagaimana menjadi teman berbincang yang baik dan menyenangkan? Berikut tips dari The Art Of Conversation yang dikutip oleh laman Yahoo! Shine.

1. Hindari detail pembicaraan yang tidak penting
Terkadang dalam sebuah perbincangan seru, Anda akan merasa terpojok terhadap pertanyaan-pertanyaan...

by Apel12 - Comments: 0 - Dilihat: 235
140311
Bencana di Jepang memicu kekhawatiran akan adanya kebocoran reaktor
nuklir seperti yang terjadi di Chernobyl tahun 1986. Dampak radiasi
bermacam-macam, ada yang bisa dirasakan seketika dan ada yang baru
muncul dalam jangka panjang.


Kebocoran reaktor nuklir terburuk dalam sejarah terjadi di Chernobyl,
Ukraina pada April 1986. Selain memicu evakuasi ribuan warga di sekitar
lokasi kejadian, dampak kesehatan...

by Apel12 - Comments: 0 - Dilihat: 276
140311

Matsui Yumiko adalah seorang seniman jepang yang
mengkhususkan diri dalam diorama fantastis yang terbuat dari kertas.
Salah satunya adalah street dotonbori di osaka:
Dotonbori merupakan salah satu distrik perbelanjaan dan hiburan utama
di osaka , dan juga dikenal sebagai tujuan wisata makanan. Ini adalah
tujuan wisata populer. Tempat ini terkenal dengan tanda-tanda neon
cheesy besar di jalan. Tanda-tanda ini menjadi bagian dari budaya osaka.

by Apel12 - Comments: 0 - Dilihat: 242
130311
BeritaUnik.net - Menikmati makanan favorit rasanya
tidak lengkap bila tanpa minuman yang sempurna. Selain memuaskan dahaga,
minuman dapat membawa pengaruh kesegaran baru. Boleh dikata hampir
tiap-tiap negara memiliki minuman khasnya sendiri-sendiri, seperti yang
dilansir dari Forbes. Mari kita simak 10 di antaranya :


01. Mojito, Kuba
Minuman tradisional asal Kuba ini telah berkembang menjadi salah satu
minuman...

by Apel12 - Comments: 0 - Dilihat: 252
090311

A. Potong plastik bening seperti huruf T selebar/diameter jari anda
seperti no1 pake cuter/gunting. Fungsinya agar sayapnya bisa masuk ke
sela sela jari dan tidak mudah jatuh.
B. Bikin gambar pada area hijau (no.2) dengan gambar hantu/sosok horror
kalo ingin gambar putih / pocongkkkkkk bisa pake tinta typex dengan
bantuan jarum, kalo hitam bisa kamu pake pena lancip atau spidol yg
diruncingkan (no 3/4). Gambar tidak perlu rapi banget yg penting kecil n
modelnya horror...

by Apel12 - Comments: 0 - Dilihat: 452
060311
BeritaUnik.net – Potong rambut menggunakan gunting
itu biasa, nah berani nggak bila Anda ditawarin rambutnya dipotong
dengan menggunakan api? ya api. Ngeri juga bayangkannya bila tidak ahli
jangan coba coba, bisa bisa nanti mahkota Anda akan ludes terbakar semua
dan kulit rambut menjadi rusak wah nyesal seumur hidup.
Yang saya tidak bisa habis pikir gimana ya baunya? wah pasti nggak
enak tuh, mirip-mirip bau bulu ayam dibakar. Ya tapi inilah kenyataan
yang dilakukan Pietro Santoro, menurut sumber kepiawaian Pietro dalam
mencukur menggunakan...

by Apel12 - Comments: 0 - Dilihat: 354
040311


TRIBUNNEWS.COM - CEO Apple, Steve Jobs, mengambil langkah memperkenalkan iPad 2 di San Fransisco, Amerika Serikat (AS). Demikian dilansir Sydney Morning Herald dan dikutip Tribunnews.com, Kamis (3/3/2011).

Sejumlah
fitur baru iPad itu antara lain dua kamera pada bagian depan dan juga
menghadap...

by Juju - Comments: 0 - Dilihat: 244
040311
Laporan Wartawan Tribun Lampung, Reza Gunada

TRIBUNNEWS.COM, BANDAR LAMPUNG -
Siapa sangka, Um yang dulunya siswi pintar, bisa menjadi pekerja seks komersial (PSK) bertarif Rp 350 ribu-500 ribu untuk short time. Semasa duduk di bangku SD dan SMP, sebelum pihak sekolah mengeluarkannya, ia selalu masuk peringkat sepuluh besar di kelasnya.

Namun,
kecerdasan Um tak mendapat perhatian semestinya. Orangtuanya yang
tinggal di Pringsewu, tergolong miskin. Saat pindah ke Bandar Lampung,
gadis berusia 17 tahun ini hidup dalam lingkungan yang...

by Juju - Comments: 0 - Dilihat: 347
280211
Jakarta - Langkah pemerintah yang mendesak Research
In Motion agar memberikan akses untuk membaca lalu lintas data yang
wara-wiri di sistem BlackBerry rupanya masih terus diupayakan.

Menkominfo
Tifatul Sembiring mengatakan, masalah penyadapan di BlackBerry saat ini
masih terus dalam tahap pembicaraan. "Hal ini penting dilakukan untuk
menegakkan lawfull interception," tukasnya, dalam jumpa pers di kantor Kementerian Kominfo, Jakarta, Senin (28/2/2011).

Kominfo
pun sebelumnya mengaku telah menagih komitmen dari...

by Apel12 - Comments: 0 - Dilihat: 226
270211
1. Katak



Amphibi dengan suara keras ini akan
mengeluarkan suaranya yang parau dengan nada yang lebih panjang dan
lebih nyaring dari biasanya ketika cuaca buruk membayang di cakrawala.


Jadi, segera setelah Anda mendengar peningkatan volume mereka,
Anda dapat mengasumsikan hujan dengan kapasitas angin yang kencang
atau bahkan...

by Apel12 - Comments: 0 - Dilihat: 211
230211

BeritaUnik.net – Siapa sih yang tak kenal perangkat super canggih besutan vendor Kanada bernama BlackBerry ini?
Mulai dari pedagang kaki lima sampai konglomerat tingkat atas belum terlihat keren kalau belum menenteng perangkat satu ini.
Tapi tahukan anda bentuk-bentuk dan model BlackBerry dari mulai pertama kali diciptakan?
Berikut ada 22 model BlacBerry dari masa ke masa yang berhasil dikeluarkan oleh RIM (Produsen BB):
1. Blackberry...

by Apel12 - Comments: 0 - Dilihat: 455
230211
BeritaUnik.net - Seperti yang kita ketahui, dan
mungkin banyak dari kita semua yang menyukai aroma parfum yang
biasanya untuk menyegarkan wangi dari pakaian yang kita gunakan,
ternyata aroma dari parfum itu berbahaya! Terdapat 500 lebih bahan
kimia yang bisa meracuni tubuh menjadi bahan dasar parfum.

Saat ini, sejumlah kantor, klub kesehatan, studio yoga, dan tempat
umum dibuat peraturan...

by Apel12 - Comments: 0 - Dilihat: 307
210211
1. Pengendara motor tak berlengan



Liu,
27 tahun, pada saat dia berumur 10 tahun, orang tuanya membawanya ke
sirkus untuk melatih keahlian, dan semenjak itu dia berlatih mengendarai
sepeda motor tanpa lengan. Liu mengaku bahwa ia sudah mengendarai
sepeda motor selama 10 tahun tanpa punya SIM. Dia berkata bahwa sirkus
tempat dia dulu berlatih sudah...

by Apel12 - Comments: 0 - Dilihat: 282
210211
Insomnia Pergi Setelah Menyantap Ini


BISA jadi insomnia alias kurang tidur alias susah tidur
menjadi musuh besar Anda. Akibat nyatanya tak lain aktivitas keesokan
hari di kampus ataupun tempat bekerja menjadi terganggu.

Ternyata ada lo beberapa makanan yang dapat membantu mengantuk lebih cepat dan tidur nyenyak. Cari tahu yuk...

1. Kacang Almond
Kacang ini bisa membuat otot tidak tegang dan tidurpun jadi
lelap. Yang terpenting almond memberikan asupan protein yang dapat
menjaga...

by Apel12 - Comments: 0 - Dilihat: 720
180211
Konser Iron Maiden selanjutnya akan digelar di Bali 20 Februari 2011.




VIVAnews - Band heavy metal asal Inggris, Iron Maiden akhirnya berhasil menunjukkan kualitas bermusiknya di hadapan ribuan penonton.

Membuka
konser dengan lagu barunya di album teranyar, "The Final Frontier",
Iron Maiden langsung disambut gemuruh sorak dan tepuk tangan sekitar
20.000 penonton yang memadati Pantai Karnaval Ancol, Jakarta,...

by Apel12 - Comments: 0 - Dilihat: 229
160211
• Mitologi
Istilah Mitologi telah dipakai sejak
abad 15, dan berati “ilmu yang menjelaskan tentang mitos”. Di masa
sekarang, Mitologi menurut Kamus Besar Bahasa Indonesia (1997) adalah
ilmu tentang bentuk sastra yang mengandung konsepsi dan dongeng suci
mengenai kehidupan Dewa dan makhluk halus di suatu kebudayaan. Menurut
pakarnya, Mitos tidak boleh disamakan dengan fabel, legenda, cerita
rakyat, dongeng, anekdot atau kisah fiksi. Mitos dan agama juga
berbeda, namun meliputi beberapa aspek.

• Makhluk legenda

by Apel12 - Comments: 0 - Dilihat: 477
150211
1. Gundala Putera Petir





Gundala
adalah tokoh komik ciptaan Hasmi yang muncul pertama kali dalam komik
Gundala Putra Petir pada tahun 1969. Jelas tampak pengaruh komik
superhero Amerika pada desain karakter maupun jenis kekuatannya,
meskipun alur ceritanya bergaya Indonesia. Lokasi cerita sering
digambarkan di kota Yogyakarta meskipun dalam filmnya pada tahun...

by Apel12 - Comments: 0 - Dilihat: 331
090211

Bahan yang diperlukan:




  • Air
  • Gelas ukur kecil
  • Plastik dengan penutup rapat kayak plastik obat
  • Baking soda
  • Cuka
  • Kertas

by Apel12 - Comments: 1 - Dilihat: 706
090211
1. Strawberries Arnaud


Kita tentunya tahu bahwa resep Strawberries Arnaud adalah es krim
strawberry, dengan lemon dan anggur merah. Tapi strawberry di restoran
Arnaud di News Orleans, Amerika, tidak hanya sekedar buah potong biasa.
Bedanya adalah di toppingnya, berupa cincin berlian pink 4.7 karat yang
pernah menjadi milik Sir Ernest Cassel, satu-satunya di dunia. Harga
makanan ini? 14 Miliar Rupiah, kenapa? karena...

by Apel12 - Comments: 0 - Dilihat: 239
060211


VIVAnews - Priscilla Pomerantz tidak bisa bermain di
salju atau menikmati es krim seperti anak-anak pada umumnya. Semua
benda dingin yang bersentuhan dengannya bisa menjadi pembunuh.

Gadis
sembilan tahun asal New York itu menderita kelainan langka yang dikenal
sebagai Cold Urticaria. Ini merupakan kelainan yang membuatnya tak bisa
bersentuhan dengan benda-benda dingin di bawah suhu...

by Apel12 - Comments: 0 - Dilihat: 242
030211


Jakarta - Sistem operasi Android baru saja menjungkalkan Symbian,
sebagai OS mobile terpopuler di dunia. Ini adalah tonggak yang penting
bagi Google dan memberikan sinyal bahwa Android memang akan mendominasi
ranah ponsel sejagat.

Kira-kira, apa sebabnya Android bisa
melesat...

by Apel12 - Comments: 0 - Dilihat: 227
030211
1.Robert Wadlow,8′ 11.1″

Mungkin
sudah pada tahu dong dengan raksasa satu ini, kemarin dulu disiarin di
salah satu televisi swasta di indonesia, Robert Wadlow adalah manusia
raksasa tertinggi dalam sejarah. Dia sering disebut sebagai Alton
raksasa karena ia datang dari Alton, Illinois. Pada saat kematiannya ia
ditimbang 440 pon dan tidak menunjukkan...

by Juju - Comments: 0 - Dilihat: 281
030211
Notebook saat ini sudah menjadi kebutuhan primer orang modern. Nah, dari
sekian banyak notebook, ada 10 notebook termahal di dunia. Merek apa
saja dan berapa harganya? Anda akan mengetahuinya setelah membaca
tuntas postingan ini.


1. Luvaglio seharga $1.000.000 (kalau dikonversi ke rupiah ya sekitar 9.500.000.000 ruriah)



by Juju - Comments: 0 - Dilihat: 242
300111


Fenomena Mayat Berjalan di Tana toraja - Mayat berjalan, tidak hanya menjadi cerita dari Mamasa. Rupanya di Toraja pun ada cerita-cerita yang sama. Berikut ini cerita seorang blogger, pengalamannya menyaksikan mayat berjalan.

Cerita mayat berjalan sudah ada sejak dahulu kala. ratusan tahun yang lalu konon terjadi perang saudara di Tana toraja yakni orang Toraja Barat berperang melawan orang Toraja Timur. dalam peperangan tersebut orang Toraja Barat kalah telak...

by Apel12 - Comments: 0 - Dilihat: 418
300111


Pria dan wanita memiliki gaya komunikasi berbeda yang bisa memicu pertengkaran.
Konflik antarpasangan seringkali muncul akibat kesalahpahaman sepele. Ini bisa jadi akibat perbedaan gaya komunikasi antara pria dan wanita. Memahami cara berpikir

pasangan pun menjadi elemen penting dalam menjalin hubungan lebih harmonis.

Ketahui lima hal yang sering memicu kesalahpahaman antarpasangan, menurut para ahli hubungan dari Your Tango:

1. Pria...

by Apel12 - Comments: 0 - Dilihat: 254
270111

Mari yang para cowo - cowo buat mengetahui sikapnya bedasarkan zodiak. dan cewe - cewe yang penasaran dengan cowonya bisa dilihat disini Very Happy
COWO CAPRICORN

Spoiler:
sifat & karakter cowo capricorn

Cowo ini biasanya...

by Apel12 - Comments: 0 - Dilihat: 727
260111
Cara beribadah: diam bersemedi, bergoyang-goyang, dan meraung-raung. MUI bereaksi.



VIVAnews - Majelis Ulama Indonesia (MUI) Maros, Sulawesi Selatan, prihatin dengan perkembangan aliran Ahad Soht di Dusun Laiya, Desa Mattajang, Kecamatan Cenrana. MUI mengkhawatirkan dampak yang bakal ditimbulkan aliran yang dipimpin Aha' Daeng Kulle ini.

Ketua MUI Maros, KH Sahabuddin Hamid, mengatakan aliran Ahad Soht telah berumur tiga bulan...

by Apel12 - Comments: 0 - Dilihat: 244
240111

BeritaUnik.net – Menurut kepercayaan, arwah orang yang meninggal bisa kembali ke dunia karena masih ada urusan yang belum tuntas. Percaya atau tidak, ada enam artis dunia yang gentayangan setelah wafat.

Michael Jackson
Yang paling anyar tentu saja Michael Jackson yang meninggal pada 25 Juni 2009. Arwah King of Pop itu menampakkan diri di koridor rumahnya yang dulu, di Neverland. Penampakan...

by Apel12 - Comments: 0 - Dilihat: 276
230111
Betelgeuse, bintang raksasa berjarak 640 tahun cahaya dari Bumi, sekarat. Ia akan meledak.



VIVAnews - Untuk periode beberapa pekan di akhir tahun ini, planet Bumi akan memiliki dua buah “Matahari”. Ini terjadi ketika salah satu bintang paling terang yang biasa hadir di malam hari meledak.

Supernova, atau ledakan bintang itu akan menghadirkan pertunjukan cahaya yang paling terang sejak pertamakali planet Bumi terbentuk.

Menurut...

by Apel12 - Comments: 0 - Dilihat: 281
220111
LINK YANG JAHIL / Jebakan Betmen


1. http://killerjo.net/
pasti dah pada tau ini situs apa.. neh situs paling terkenal.. suaranya itu lho

2. http://gandhi.isgreat.org/
situs ini menyeramkan bikin kaget orang bahkan lebih parah dari killerjo.. penasaran klik dong..!!

3. http://urangsunda.50webs.com/Noclick.html
situs ini mengajak...

by Apel12 - Comments: 0 - Dilihat: 400
200111
Ke depannya, peneliti bisa mengembangkan perlengkapan renang yang sulit dilihat hiu.

Rabu, 19 Januari 2011, 11:18 WIB




VIVAnews - Menurut sebuah penelitian terbaru yang
dilakukan oleh peneliti dari University of Western Australia, diketahui
bahwa ikan hiu tidak bisa membedakan warna. Buta warna pada ikan hiu ini
bisa membawa manfaat bagi perenang, peselancar, dan...

by Apel12 - Comments: 0 - Dilihat: 246
170111
Bukan sebagai malaikat, mantan penguasa Jerman itu digambarkan sebagai raja haus darah.


VIVAnews - Lukisan diktator Nazi, Adolf Hitler,
menghiasi sebuah gereja di Prancis. Tentu saja bukan sebagai malaikat,
mantan penguasa Jerman itu digambarkan sebagai Raja Herodotus yang haus
darah.

Gambar Hitler dibuat di atas kaca patri di Gereja St.
Jacques di Montgeron, selatan Paris, saat puncak pendudukan Nazi. Karya
luar biasa ini terkuak...

by Apel12 - Comments: 0 - Dilihat: 293
130111


VIVAnews -- Sebuah bola api menakjubkan terlihat melintas di langit timur Amerika Serikat, Selasa 11 Januari 2011 malam. Saat menuruni Bumi, benda itu mengeluarkan kilat cahaya menyilaukan, menerangi malam.

"Aku melihat bola api raksasa jatuh dari langit," kata saksi mata Rodney Anderson seperti dimuat situs www.ksla.com.

Ia mengaku gugup saat itu. "Yang bisa kupikirkan,...

by Apel12 - Comments: 0 - Dilihat: 271
120111

VIVAnews -
Liburan tahun baru tentu sangat menyenangkan. Tak terkecuali, juga buat pedangdut Dewi Perssik alias Depe. Kepada VIVAnews.com, dia berbagi cerita tentang pengalaman liburannya baru-baru ini selama 10 hari ke Australia.

"Sepuluh
hari cukup bagi aku bisa mengenal Australia, memang impianku dari dulu
ingin berlibur di sana, tapi baru terwujud di usia 25 tahun ini. Di sana
aku nggak hanya liburan tapi ada proyek dari bos Dhani yang...

by Apel12 - Comments: 0 - Dilihat: 284

Topik [50]

  Kembali Ke Atas

Pilih halaman : 1, 2  Next

Moderator : Global Moderator

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat mengirim topik
Anda tidak dapat menjawab topik

  • Pesan baru Pesan baru
  • Pesan baru[ Popular ] Pesan baru[ Popular ]
  • Pesan baru [ Dikunci ] Pesan baru [ Dikunci ]
  • Tak ada pesan baru Tak ada pesan baru
  • Tak ada pesan baru [ Popular ] Tak ada pesan baru [ Popular ]
  • Tak ada pesan baru [ Dikunci ] Tak ada pesan baru [ Dikunci ]
  • Berita Berita
  • Sticky Sticky
  • Berita Luas Berita Luas